皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

3D 新系列產品!Ensenso C:配備 5MP 相機且內建 RGB

2023/9/23

IDS 3D 相機產品線新成員 Ensenso C,現在已進入量產階段。新款 Ensenso C 3D 相機解決了 自動化和機器人產業的最新挑戰。相較於其他 Ensenso 型號,它可以同時提供 3D 和 RGB 彩色資訊。因此,客戶可以受益於更強大的影像資料。這款新的 3D 相機適用於許多工業流程的自動化,例如品質管制、生產組裝或揀選/取放任務。

Ensenso C 系列為點雲提供雙目 500 萬畫素的解析度,並內建 200 萬畫素的 2D 彩色相機。目前亦提供兩款不同基線 (baseline) 的選項:240 mm (S) 與 455 mm (M)。這確保了即使是大型物體也能順利被捕捉,並可達到 z 精度 < 0.1 mm (距離 1 m 下)。
Ensenso C (S):C57-6-SC57-8-SC57-12-S
Ensenso C (M):C57-6-MC57-8-MC57-12-M


這款隨插即用、一體整合、原廠出廠校正與配置完整的 3D 相機,還擁有強大的 200W 內建投影,意味著即使在困難的照明條件下,也能可靠地拍攝到工件,且最遠可達 5 m 的工作距離。您可以在產品頁面上找到更多技術規格與相關資料。

產品頁面:3D 深度攝影機 (Ensenso 3D 立體相機)
視覺系統:物料取放與手臂引導 (3D 機器視覺)
軟體下載:EnsensoSDK 與 NxView