皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

三菱手臂支援 Ensenso 3D 相機 N35 (MELFA-3D Vision 3.0)

2021/6/30

Ensenso N35 3D 相機被做為三菱電機 MELFA-3D Vision 3.0 的標準相機,它通過其獨特的無模型 (modelless) 辨識實現了高速批量揀選。MELFA-3D Vision 3.0 是用於小型機械手臂的視覺軟體,可搭配 3D 感測器達到高速偵測小尺寸零件與高精度量測。


它可以輕鬆連接到 Ensenso N35 系列。其體積小、重量輕,可實現靈活的系統配置。通過擴大工作距離和視野,該系統可以應用於各種場景,從小零件的精密組裝工作到大托盤的批量揀選,都能靈活處理。此系統也提供“自動校正功能”,可自動處理機械手臂與 3D 相機的座標系統。這極大地方便了調整工作。

此系統直接支援的相機包括以下型號:
* N35-804-16-IR (支援 MELFA Smart Plus)
* N35-806-16-IR (支援 MELFA Smart Plus)
* N35-808-16-IR (支援 MELFA Smart Plus)
* N35-1204-16-IR
* N35-1604-20-IR

這也是繼 DATALOGIC (得利捷) 與 TM Robot (達明機器人) 後,又一國際大廠直接提供支援 Ensenso 3D 相機的視覺軟體。

更多資訊:
產品頁面:Ensenso 3D 立體相機
三菱電機:MELFA-3D Vision
(PDF 手冊) Mitsubishi Electric Industrial Robot MELFA-3D Vision 3.0
最新消息:Ensenso 3D 攝影機通過 TM Robot "Plug&Play" (隨插即用) 認證