皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

EnsensoSDK 3.1 版:新功能 PartFinder 以及 XR 5MP 的支援

2021/6/8

EnsensoSDK 最新版本已經正式發佈!EnsensoSDK 3.1 提供了新的 3D 比對功能-PartFinder,可以透過此一新增指令來找尋 3D 點雲資料中的 CAD 模型 (支援 STL 與 PLY 格式)。此項新功能亦可直接透過內建軟體 NxView 介面來做測試:


此 PartFinder 功能需要透過授權啟動的方式才能使用,若您需要進一步了解或評估 Ensenso 3D 相機與 PartFinder 點雲比對功能,請與我們聯繫安排樣品試拍與測試版授權。此外,EnsensoSDK 也在 3.1 開始正式支援 Ensenso XR 系列的 500 萬像素相機!

軟體下載:EnsensoSDK NxLib API (Ensenso 3D 相機)
產品頁面:3D 深度攝影機 (Ensenso 3D 立體相機)