皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

  • 2022/08/18

    2022 台北國際自動化工業大展:IDS 2D、3D 與 AI

    2022 年的 "台北國際自動化工業大展" 與 "台灣機器人與智慧自動化展",將於 8/24 起在台北南港展覽館一館與二館盛大開展。德國 IDS Imaging Development Systems 與皕像科技 (Pixoel Taiwan Technology Limited) 將於現場展出許多 IDS 產品,包括 IDS 2D 相機、Ensenso 3D 相機、自動對焦系列產品 (XS、XC 與 LE AF 液態鏡頭)、偏振相機與各種 AI 應用,展示實際應用與自動化整合方案,包括機械手臂 3D 隨機取料、AI 瑕疵檢測、液態鏡頭高倍顯微系統、各式板級相機方案與自動對焦檢測應用等。

    閱讀更多
  • 2022/08/04

    IDS U3 CP 系列新相機已經量產供貨 (Rev.2.2)

    好消息!IDS 首波新設計相機已經開始量產並持續發貨!第一波相機會以 USB3 Vision 為優先,並以 CP 系列 (29 mm x 29 mm x 29 mm) 的 Sony 相機為主;涵蓋的相機有 12 款。

    閱讀更多
  • 2022/06/10

    IDS XC:1,300 萬畫素自動對焦攝影機

    uEye+ XC 自動對焦相機和 webcam 一樣容易使用。僅需透過一條 USB 傳輸線隨插即用,即可取得完美影像:自動對焦、自動曝光、自動增益、自動白平衡等多項自動功能!不同於消費性的視訊攝影機,XC 專為滿足工業需求而打造,除了工廠自動化外,亦適合應用於如站亭系統、交通運輸、物流系統、醫療或機器人等應用領域。相機符合 USB3 Vision 協議 (GenICam),除了可支援市面上絕大部分的視覺軟體外,也可以使用 IDS 提供的強大 IDS peak 免費軟體與 SDK,以符合您的設定與整合需求。

    閱讀更多
  • 2022/04/15

    開發中的 IDS 新產品:新的 NIR 相機與偏振相機

    IDS 持續採用最新的感測器與光學技術,提供全球客戶優質的相機產品!近期開發中的新產品,除了下半年即將問世的 10GigE 相機 (uEye Warp10) 與 1,300 萬畫素自動對焦相機 (uEye XC) 外,最令人矚目的就是持續擴充了近紅外線相機 (NIR) 與偏振相機 (Polarization)!

    閱讀更多
  • 2022/03/25

    IDS 於荷蘭科技城 Eindhoven 設立新辦事處

    IDS 在荷比盧區 (Benelux) 開設了新的辦事處!此辦公室進駐於 High Tech Campus (HTC),位於荷蘭的科技城市 Eindhoven,將能更好的服務於當地客戶與夥伴,也能更方便地與超過 12,000 研究人員/開發者/創業家一同合作;此單位的 AI Innovation Centre 更是能與 IDS 的嵌入式視覺平台 - NXT 產生綜效!

    閱讀更多
  • 2022/02/17

    IDS peak 2.0 正式發布 - uEye+ 與 uEye 相機的最佳 SDK

    最新版本的 IDS 相機 SDK - IDS peak 2.0 已經釋出!這套全新的相機開發軟體,提供了功能完整的工具 IDS peak Cockpit,也能支援符合 USB3 Vision 與 GigE Vision 協議的 IDS uEye+ 相機 (相機型號為 U3- 或 GV- 開頭),與 IDS uEye 相機 (相機型號為 UI- 開頭)。未來 IDS 會投注更多資源在 IDS peak 軟體上,提供更多新功能與方便的操作介面,同時 IDS Software Suite 仍持續供應,並進入維護期。

    閱讀更多