皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926
  • 2024/05/24

    業界先鋒:搭載最新 Sony STARVIS 2 感測器 (IMX664、IMX675 和 IMX676) 的 IDS 工業相機

    Sony Starvis 2 晶片採用最先進的像素技術,其低照度環境下的優異表現,及其近紅外線 (NIR) 的感光度,皆令人印象深刻!IDS 的小巧且經濟實惠 XCP 系列相機,隆重推出搭載 Sony Starvis 2 感測器 IMX664 (1/1.8",400 萬畫素)、IMX675 (1/2.8",500 萬畫素) 和 IMX676 (1/1.6",1,250 萬畫素) 的全新相機!透過這些工業相機,我們不僅為產品組合引入新元素,還再次成為工業相機市場的領導者。

    閱讀更多
  • 2024/05/15

    IDS 自動對焦 XS 相機小改款 (UI-1007XS-C)

    受歡迎的 IDS 自動對焦相機 uEye XS 外殼進行了小改版,提升了機構的穩定性。搭載新外殼的型號在產品名稱中帶有編號 Rev.1.1,相機前端的形狀已稍微重新設計和優化。因此,與之前的型號相比,相機前端的直徑略有增大。此外,相機背面的螺絲已更換,稍微增加了外殼的深度。

    閱讀更多
  • 2024/04/25

    皕像科技於 "AI plus 技術論壇" 展示 IDS NXT 邊緣運算相機與 Ensenso 3D 相機

    由 EE Times Taiwan 與 EDN Taiwan 主辦、經濟部產業發展署合作的 "AI+ 技術論壇",於今年 4 月 25 日在台北的華南銀行國際會議中心舉辦。現場除了有豐富的講座與專家學者的分享外,iDS Imaging 台灣代理商 Pixoel Taiwan 亦參與此 AI 技術論壇盛會。在這個論壇中,IDS Imaging 展示我們最新的影像解決方案,這些解決方案正推動工業自動化和機器學習技術向前邁進。我們的產品在提高製造效率和精度方面發揮著關鍵作用,並且這將是展示我們創新的絕佳機會。

    閱讀更多
  • 2024/03/31

    皕像科技聯手寶膺企業參與 TMTS 2024 (台灣國際工具機展)

    在這次展會上,我們與寶膺企業攜手展示了最新的工業相機技術,德國 IDS Imaging Development Systems 的各類視覺產品。除了主力的 Ensenso 3D 相機系列外,我們還展示了 IDS 的偏振相機、裸板方案、防水防塵相機、液態鏡頭相機等特色產品;而此次也是 Ensenso C 系列首次在台灣展覽中亮相!這款新的 3D 相機解決了自動化和機器人行業的挑戰,提供了 3D 和 RGB 彩色信息,從而為客戶帶來更穩健的影像數據。Ensenso C 適用於許多工業流程的自動化,例如產品定位、自動化生產線組裝或隨機物料取放 (Random Bin Picking)。

    閱讀更多
  • 2024/02/15

    經濟實惠的 IDS 工業相機-X系列(XLS, XCP & XLE)

    工業相機是自動化領域的重要推手之一。根據應用的不同,並不總是需要選擇高端的解決方案。在過去的幾週中,IDS 為最具成本效益的 USB3 系列產品推出了新的產品,如搭載強大的 onsemi AR2020 (2000 萬畫素相機)。* uEye XCP:體積最小的工業相機,金屬外殼和 C-mount。* uEye XLE:特別靈活於各類應用。* uEye XLS:用於嵌入式視覺的微型單板相機。

    閱讀更多
  • 2024/01/16

    IDS 新相機 16MP (IMX542) 與 24MP (IMX540),採用 Sony 第四代影像感測器

    IDS 的 uEye+ 產品線更加多元化:Sony Pregius S 系列的兩款高解析度全局快門 CMOS 感光元件 IMX540(24 MP,長寬比 4:3)和 IMX542(16 MP,長寬比 16:9)將是此系列的全新成員;毫無疑問,它們將呈現卓越的影像品質。我們提供三個 IDS 相機系列:CP 系列(尺寸僅 29 x 29 x 29 mm)、SE 系列(擁有豐富的外殼與裸板選擇)以及 FA 系列(堅固耐用,達到 IP65/67 防水防塵標準),這些相機皆有彩色和單色選項,此系列以其在捕捉快速移動的物體時保持銳利影像的特點而聞名。

    閱讀更多