皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

  • 2021/09/29

    皕像科技參與逢甲大學與諾亞思科技合辦線上研討會

    本年度逢甲大學暨 LabVIEW 社群針對校內外智慧製造的實務需求,舉辦線上技術實務暨創新教育研討會。會議邀請業界各領域專家探討,智慧製造所涉及的先進製造與自動化技術和物聯網、大數據、雲計算、人工智慧等資訊技術,將生產過程的每一個環節都高度客製化/智慧化的先進製造模式,以適應快速變化的外部需求,透過本次研討會,將相關領域知識分享學界與業界夥伴。

    閱讀更多
  • 2021/06/30

    三菱手臂支援 Ensenso 3D 相機 N35 (MELFA-3D Vision 3.0)

    Ensenso N35 3D 相機被做為三菱電機 MELFA-3D Vision 3.0 的標準相機,它通過其獨特的無模型 (modelless) 辨識實現了高速批量揀選。MELFA-3D Vision 3.0 是用於小型機械手臂的視覺軟體,可搭配 3D 感測器達到高速偵測小尺寸零件與高精度量測。

    閱讀更多
  • 2021/06/08

    EnsensoSDK 3.1 版:新功能 PartFinder 以及 XR 5MP 的支援

    EnsensoSDK 最新版本已經正式發佈!EnsensoSDK 3.1 提供了新的 3D 比對功能-PartFinder,可以透過此一新增指令來找尋 3D 點雲資料中的 CAD 模型 (支援 STL 與 PLY 格式)。此項新功能亦可直接透過內建軟體 NxView 介面來做測試。若您需要進一步了解或評估 Ensenso 3D 相機與 PartFinder 點雲比對功能,請與我們聯繫安排樣品試拍與測試版授權。

    閱讀更多
  • 2021/01/25

    即將開台:IDS Vision Channel 機器視覺領域的數位頻道

    敬請期待:IDS Vision Channel 即將開台!這是一個全新的免費數位平台,由工業相機領導廠商 IDS 所主持,集合了 IDS 的各領域專家,以及根據主題所邀請的客座講師 (包括解決方案夥伴與新創團隊等),提供線上直播講座與技術、應用分享。只要透過網際網路,您可以迅速且方便地與 IDS 專家們交流,不論是機器視覺的新技術、平面相機應用或 3D 立體視覺,以及人工智慧 (AI) 相關技術與趨勢。

    閱讀更多