皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

Techtips / 技術專區

深度學習 + 3D 辨識:以 LabVIEW 與 Ensenso N35 為例

2021/7/7

此影片整合了 Ensenso 3D 相機與深度學習演算法的工件辨識,可以迅速且可靠地找到最適合機械手臂抓取的工件,以及該工件在空間中的三維坐標。

此系統支援 Ensenso 的所有系列相機 (S10, N30/N35, N40/N45 等);除了 LabVIEW 外,亦可提供 C# 或 Python 等不同程式語言的版本,可方便地進一步整合機械手臂通訊與其他的 I/O 或感測器。透過內建的手眼校正功能,可將 3D 相機坐標系統迅速轉換到機械手臂坐標系統。


更多資訊:
產品頁面:Ensenso 3D 立體相機
技術專區:機械手臂與 Ensenso 3D 相機的手眼校正 (Hand-Eye Calibration)
技術專區:3D 多相機的座標系統校正:以 N35 + N45 為例 (Ensenso)
技術專區:達明機器人 (TM5) 搭配 Ensenso 3D 相機 (N35) 的取放應用 (bin picking)