皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926
  • 2020/07/16

    TM 3DVision 視覺功能 - 完美整合機械手臂與 3D 相機

    透過 TMvision Add-On,可獲取更多強大、實用的視覺模組功能,如 TM 3DVision 模組,幫助您擴大視覺定位的適用物體類型廣度,精確定位具姿態多樣性的物體。搭配 TM Plug&Play 外接 3D 相機 (Ensenso N35 3D camera),欲偵測定位的物體可透過手臂抓取並由 3D 相機進行多角度取像來生成點雲圖,也可事先匯入物體的 CAD 檔。

    閱讀更多
  • 2019/09/03

    IDS GigE 防水相機 - FA 系列 (IP65/67 防護等級)

    IDS 的 FA 系列是符合 IP65/67 防護等級的強固型工業相機,幫您做到防潑水、防灰塵,適合應用於嚴苛的惡劣環境,或防止鏡頭的光圈與對焦被誤觸;不但有豐富的規格型號可選擇,亦提供完整的相關配件 (線材與鏡頭套筒),讓您輕鬆達到整機防護,且與 IDS 其他標準型號的 SDK 直接相容!

    閱讀更多
  • 2019/08/24

    Ensenso 3D 相機的多相機功能 (Multi Camera) 與座標系統校正

    Ensenso 的 SDK 提供 "多相機" (Multi-Cam) 功能,可同時同步多支 3D 相機 (亦可加上 RGB 相機) 做共同校正,除了取得更完整的 3D 資料外,亦將多支 3D 相機的點雲資料結合在同一個座標系統上;除此之外,也可以透過 SDK 的手眼校正功能,將機械手臂與所有 3D 資料整合在同一個座標系統上,即可順利完成後續抓取或加工等動作。

    閱讀更多
  • 2019/08/21

    達明機器人 (TM5) 搭配 Ensenso 3D 相機 (N35) 的取放應用 (bin picking)

    2019 台北自動化展的現場應用展示,透過達明協作型機器人 TM5 與 Ensenso 3D 相機 N35 的搭配,完成手眼校正功能後,進一步透過 AI 人臉辨識,使用單一控制器即完成智慧型 3D bin picking 應用。

    閱讀更多
  • 2018/08/15

    IDS LE AF 系列 - 可調對焦的工業相機

    IDS 新系列產品 - LE AF,相機可直接控制液態鏡頭 (C-mount 或 S-mount),免額外控制器即可達成程式化調整對焦,適合用於需要程式化設定對焦位置 (取代手動調整、馬達 Z 軸移動或架設多支相機),以及多個工作距離或大景深需求的應用。

    閱讀更多
  • 2018/08/13

    Ensenso 立體視覺 + 機械手臂做工件辨識與取放 (pick-and-place)

    此系統為 "3D 視覺 + 機器手臂" 的取料應用,在任意堆疊的物料中,透過工件的建模與 3D 影像資料比對,計算出工件在三維空間中的位置並透過機器手臂完成精準取放 (pick-and-place)。

    透過 Enseso 3D 立體相機 (X 系列) 拍攝取得即時的點雲圖,分析後控制上銀六軸機械手臂吸取工件,並做後續的搬運、分類或檢測。

    閱讀更多
  • 2018/08/08

    IDS 線掃描模式:結合馬達系統的線觸發 (line trigger) 應用

    IDS 獨特的線掃描模式 (linescan mode),讓您可以將一般的面掃描 (area scan) 相機切換成線掃描 (line scan) 相機使用,具有高彈性、調機方便、降低成本的優勢!除了 freerun 模式外,亦可以做 per line trigger。

    閱讀更多
  • 2018/08/06

    IDS 3D 視覺導引機械手臂夾取系統

    此系統為具備立體視覺的 bin picking 應用,透過結合了 "Ensenso 3D 立體相機" 與 "Comau 機械手臂",完成堆疊物料的取放 (pick-and-place);並搭配 2D 相機做簡單的顏色與尺寸辨識,以分類至不同的箱子或結合其他更多檢測項目。

    閱讀更多
  • 2018/07/04

    機械手臂與 Ensenso 3D 相機的手眼校正 (Hand-Eye Calibration)

    機械手臂與 3D 相機間的手眼校正 (Hand-Eye Calibration),是 3D 自動化系統中很重要的一個步驟;校正完成後,可由系統計算出 "手" 與 "眼" 之相對位置,並將 3D 相機所取得的點雲資料轉換為機械手臂之空間座標。

    閱讀更多
  • 2018/06/11

    IDS 多相機工業應用:USB 3.0 與 USB 3.1 Gen 1

    IDS 是 USB 介面的專家,除了已經累積超過 10 年的 USB 2.0 工業相機經驗外,也是業界 USB 3.0 與 USB 3.1 Gen 1 工業相機的領導廠商;IDS 相機的 uEye driver 具備了良好的穩定性與豐富的功能,且提供了廣泛的 sensor 選項,以及經過測試驗證的周邊配件(如: USB 長距離線材 active optical cable),適合需要穩定高頻寬的多相機應用。

    閱讀更多
1 2  > 最後一頁 Page