皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

IDS XC:1,300 萬畫素自動對焦攝影機

2022/6/10

uEye+ XC 自動對焦相機和 webcam 一樣容易使用。僅需透過一條 USB 傳輸線隨插即用,即可取得完美影像:自動對焦、自動曝光、自動增益、自動白平衡等多項自動功能!不同於消費性的視訊攝影機,XC 專為滿足工業需求而打造,除了工廠自動化外,亦適合應用於如站亭系統、交通運輸、物流系統、醫療或機器人等應用領域。相機符合 USB3 Vision 協議 (GenICam-compliant),除了可支援市面上絕大部分的視覺軟體外,也可以使用 IDS 提供的強大 IDS peak 免費軟體與 SDK,以符合您的設定與整合需求。


在外型設計上,高雅輕量金屬外殼使它有著出眾的外觀。它的嬌小超薄尺寸僅 3.2 cm x 6.1 cm x 1.9 cm,搭配可鎖定的 USB Micro-B 接頭,易於安裝並與其他系統做整合搭配。其 13.1 MPix 的 onsemi CMOS 感測器 (AR1335) 可達 20.5 fps,有著完整解析度 4200 x 3120 且能在光線變化的環境之下確保影像的絕佳品質,全賴 BSI(Back Side Illumination, 背照式) 像素科技。此型號已經量產且可現貨訂購!

更多資訊:IDS 自動對焦相機產品系列 (XS, XC, LE AF)
更多資訊:自動對焦視覺系統與方案