皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

IDS 與皕像科技受邀參與擔任香港生產力促進局研討會講者

2021/11/15

香港生產力促進局 (HKPC)自 1967 年來一直為工商界舉辦多項專業培訓課程,讓不同業界人士藉此提升及增進其業內知識和技能。為加強對業界的培訓支援,於 2004 年成立了生產力培訓學院,旨在更有效地統籌、策劃、開發及管理局方舉辦的所有公開培訓活動。在 2018 年,生產力培訓學院(Productivity Training Institute)正式提升為生產力學院(HKPC Academy),致力培育更多人材應對國際市場的轉變及支援香港本地及區內的發展。

本次研討會主題為 "金屬行業應用智能計量技術研討會",特別邀請 IDS 與皕像科技共同分享金屬製造業的視覺應用與智能自動化。內容將包括 IDS 相關的產品與技術介紹,以及如何利用 IDS 2D & 3D 技術與皕像科技的豐富產業應用經驗,解決複雜的金屬行業視覺挑戰,分享給與會者相關的實務案例與新技術導入。

今次研討會旨在向業界展示智能計量相關技術在金屬加工及模具行業上的應用,並提供個案分享及分析,藉以讓參加者認知這些技術,在不同行業展現的成本效益、優勢和限制,引領本地業界邁向全新發展,拓展市場機遇。這項活動是「應用先進及智慧計量科技躍進智能製造」系列的其中一個研討會。

[詳細活動資訊]
活動名稱:金屬行業應用智能計量技術研討會
活動日期:2021/11/30 (二)
活動地點:生產力大樓 及 網上同步直播
活動時間:14:30 ~ 17:30
目標觀眾:金屬加工﹑模具及相關行業經理﹑工程師及其他人士
活動流程與報名方式: