皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

即將開台:IDS Vision Channel 機器視覺領域的數位頻道

2021/1/25

敬請期待:IDS Vision Channel 即將開台!這是一個全新的免費數位平台,由德國工業相機領導廠商 IDS 所主持,集合了 IDS 的各領域專家,以及根據主題所邀請的客座講師 (包括解決方案夥伴與新創團隊等),提供線上直播講座與技術、應用分享。

只要透過網際網路,您可以迅速且方便地與 IDS 專家們交流,不論是機器視覺的新技術、平面相機應用或 3D 立體視覺,以及人工智慧 (AI) 的視覺相關技術與趨勢。

這個平台除了線上直播講座外,也提供包括互動式問答 Q&A、行事曆介面規劃參與課程、重複觀看或回顧媒體庫、線上聊天室與群組技術交流活動等。近期主題包括:
* Trends in Machine Vision (機器視覺的大趨勢)
* Evolution of cameras and software standards (相機與軟體標準的變革)
* AI as a door opener for a new era in image processing (影像處理的新紀元-人工智慧)
* IDS NXT... from system to sensor (IDS NXT:從系統到感測器)
* Smart Picking with IDS NXT (搭配 IDS NXT 的智慧型取料)

還有其他更多精彩內容,歡迎您免費註冊並開始安排參與活動!

IDS Vision Channel 主頁:https://ids-vision-channel.tech/

若需要協助報名與註冊事宜,或欲取得課程內容等相關資料,歡迎直接與我們聯繫。

了解更多:3D 深度攝影機 (Ensenso)
了解更多:IDS NXT (AI 深度學習相機)