皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

AI all-in-one 解決方案:IDS NXT 新功能

2020/12/4

IDS NXT 平台提供了 all-in-one 的人工智慧 (AI) 解決方案!

除了深度學習分類器外,現在也提供了多區域分類、物件偵測與 IDS NXT Vision App 開發工具 SDK。除此之外,也整合了包括 OPC UA 等通訊協議,讓使用者無需撰寫任何程式碼,即可快速開發具有人工智慧 (AI) 處理能力的 IDS NXT 相機,並整合到工廠自動化流程中。

IDS 作為德國的工業相機領導廠商,積極開發具有 AI 推理 (inference) 相機的 IDS NXT 平台,也是工業 4.0 系統中的重要里程碑!IDS 也持續投資於新技術,並於今年七月在塞爾維亞開設研發分公司,也是 IDS 的第一個國外研發基地,專注於人工智慧的相關課題。Rastislav Struharik 教授會是 IDS 塞爾維亞的負責人,他的團隊是由諾維薩德大學 (University of Novi Sad) 相關領域的專家所組成。

了解更多:IDS NXT