皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

EnsensoSDK 3.0 版本正式發佈!提供新的 PatchMatch 演算法與更多功能

2020/9/25

EnsensoSDK 已經邁入 3.0 版!最主要功能包括了新增的 stereo matching 演算法 "PatchMatch",它能提供高品質的 3D 點雲效果與更少的參數調整需求,並支援所有的 Ensenso 3D 相機 (包括 FlexView 與 multi exposure 功能)。NxView 也增加了一些新功能,如直接將灰階影像整合 (texturing) 於點雲資料中 (新指令:ComputeTexture),以及一些更方便的參數設定方式等,同時技術手冊也增加了更完整的說明內容 (https://www.ensenso.com/manual/3.0/)。


此外,EnsensoSDK 也開始支援新的 3D 相機:Ensenso N40/N45!

軟體下載:EnsensoSDK NxLib API (Ensenso 3D 相機)
產品頁面:3D 深度攝影機 (Ensenso 3D 立體相機)