皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

皕像科技榮獲 2019 IDS 亞太最佳合作夥伴

2020/7/23

皕像科技 (Pixoel Taiwan Technology Limited) 榮獲 2019 年 IDS APAC 最佳合作夥伴 (Partners Award)!

年度舉辦的 IDS APAC Summit,今年因為肺炎疫情影響改為線上會議;除了聚集了德國與許多亞太合作夥伴共同交流外,也介紹了豐富的 IDS 新產品與新技術,同時頒發 2019 年最佳 IDS 亞太夥伴,由台灣的皕像科技 (Pixoel Taiwan) 與韓國的 GAT VISION 獲得此項殊榮。

皕像科技 (Pixoel Taiwan) 做為多年來 IDS 台灣策略合作夥伴與獨家代理商,將持續專注於協助台灣客戶成功,提供使用者最好的自動化與機器視覺服務,不論是各類 2D 工業相機 (uEye)、3D 視覺 (Ensenso)、或是 IDS NXT 的 AI 應用,提供包含技術諮詢、樣品借測、產品介紹展示、在地合作夥伴建立等,確保台灣的使用者能順利開發您的視覺產品、自動化系統或各類儀器。

了解更多:IDS 相機選型器
了解更多:3D 深度攝影機 (Ensenso 3D 立體相機)
了解更多:IDS NXT