皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

  • 2019/04/29

    IDS USB 工業相機問世 15 周年!

    2004 年 4 月,第一台 USB 介面的 IDS 工業相機誕生了。在當時的時空背景下,後繼者並不認同 USB 介面適用於工業應用。IDS 創辦人 Jürgen Hartmann 回想到:"我們一開始面對的是嘲笑,但在我們的努力下,已成功讓 USB 導入並適用於工業。"

    USB 介面現今發展到了第三代,已經成為市場上不可或缺的一部分 - 就如同 IDS 一樣。IDS 已銷售超過了百萬台相機,成為工業相機市場的領頭羊。

    閱讀更多
  • 2019/04/15

    IDS NXT 獲得 Vision Systems Design 銀獎

    IDS 的 app-based 創新產品 - NXT rio 與 rome,被美國專業視覺雜誌 "Vision Systems Design" 選為影像處理領域中最有創意的產品之一,並在嵌入式視覺類別中獲得了 Innovators Award (創新獎項) 銀獎!這是繼去年 Ensenso X 3D 相機獲得金獎後,IDS 再度獲得 VSD 的 Innovators Award 獎項。

    閱讀更多
  • 2019/04/08

    軟體更新:IDS Software Suite 4.92 與 EnsensoSDK 2.2.158

    IDS 最新版軟體發布!IDS Software Suite 4.92 支援多款新相機,包括新版 XS 與 LE AF 自動對焦等,並提供更多軟體功能與效能提升;EnsensoSDK 也更新到 2.2.158,提供如 Network Wizard 等新功能。

    閱讀更多
  • 2019/01/21

    IDS 2018 業績持續成長:增幅高於同業平均水準!

    儘管 2018 年全球經濟放緩,IDS Imaging Development Systems GmbH 的全球銷售量成長仍保持在 20% 左右,其中亞洲成長尤其強勁,約為 50%;而歐美地區的成長也創下約 20% 的新高。最暢銷的相機是 USB 3.0 與 USB 3.1 介面。對於新產品的持續創新,如具備 AI 的 app (IDS NXT) 與更多的新 3D 應用與機器人視覺,也讓我們對未來持續樂觀。

    閱讀更多