皕像科技為您提供USB相機,3D相機,自動對焦工業相機,立體視覺相機等產品。電話:(02)7707-2926

NEWS / 最新消息

  • 2020/05/20

    更多的自動對焦選擇 - LE AF 系列持續釋出新產品

    LE AF 自從推出後,持續協助解決各種不同的對焦挑戰,不論是需要程控分段調整對焦,或是需要自動對焦的場景,LE AF 都能提供協助!不論是傳統的 PC-based 機器視覺應用,或是嵌入式系統 AI 應用,LE AF 都能提供適合的 SDK 與相機外型。

    閱讀更多
  • 2020/01/15

    軟體更新:IDS Software Suite 4.93 與 EnsensoSDK 2.3.1174

    IDS 最新版軟體發布!IDS Software Suite 4.93 支援多款新相機,也替 LE AF 系列升級了連續自動對焦功能,並提供更多軟體功能 (binning 與 subsampling) 與效能提升;EnsensoSDK 也更新到 2.3.1174,開始支援新系列 Ensenso XR!

    閱讀更多